Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sexta-feira, 28 de novembro de 2014
Pão de água
Ingredientes
330g água
70g azeite
25g fermento de padeiro fresco
400g farinha tipo 65
1 c.chá de sal
Preparação
Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2 min/37ºC/ vel 2.
Adicione a farinha e o sal e amasse 2min/vel.espiga.
Retire para um recipiente com farinha e deixe levedar cerca de 40 min. ou até a massa dobrar o volume.
Pré-aqueça o forno a 240ºC.
Numa superfície bem enfarinhada, divida a massa em 6 partes e molde os pães.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.
Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
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