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domingo, 23 de novembro de 2014

Gambas Picantes com Alho e Tomate Cereja



INGREDIENTES

250 g camarões
250 g tomate cereja cortado ao meio
30 g azeite
2 dentes de alho
1 c. de chá piri-piri
10 g salsa
500 g linguine
Sal q.b.

PREPARAÇÃO


Primeiro, colocar no copo a salsa e programar 2 seg/vel 7. Reservar.

Colocar o alho, o azeite o sal e o piri-piri e programar 3 seg/vel 5 e de seguida, programar  3min/varoma/vel 1.

Juntar as gambas e programar 3min/100ºC/ colher inversa/ vel colher.

De seguida, colocar os tomates cerejas, cortados ao meio, e programar mais 2min/100ºC/ colher inversa/ vel colher.

Retirar e reservar.

Enquanto se faz este preparado, no fogão, cozer o linguine com um fio de azeite e uma pitada de sal.

No fim escorrer o esparguete e envolver com as gambas e salsa picada.


Sugestão

Pode-se substituir o linguine por esparguete, fettuccine ou outra massa a gosto

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