Ingredientes
250 g leite
50 g margarina para culinária
50 g açúcar
25 g fermento de padeiro
1 c. chá de sal
500 g farinha tipo 65
Chocolate para culinária, q.b. partido em pedaços
1 gema de ovo para pincelar
Preparação
Coloque no copo, o leite, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal e o açúcar e programe 1min e 30 seg/37ºC/vel/ 2.
Adicione a farinha e amasse 2 min// vel/espiga.
Retire do copo e forme uma bola e deixe levedar num local morno.
Após este tempo divida a massa em 12 porções iguais e adicione a cada uma pedaços de chocolate a gosto e forme bolas.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone e deixe levedar durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Pincele cada bola com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.
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