INGREDIENTES
1500 g água
q.b. sal
300 g massa tipo penne
75 g azeite
20 g manjericão fresco
1 cebola média
400 g polpa de tomate
3 latas atum
400 g nata
PREPARAÇÃO
Colocar no copo a água, o sal e programar 10 min/Varoma/vel 1.
Introduzir a massa e programar 10 min/100ºC/ colher inversa.
Coar a massa com a ajuda do cesto e colocar no prato de servir.
Colocar no copo o azeite e programar 3 min/Varoma/vel 1.
Juntar o manjericão, a cebola e programar 5 seg/vel 5.
A seguir programar 3 min/100º/vel 1.
Adicionar a polpa de tomate, o atum, o sal e programar 5 min/Varoma/ colher inversa.
Adicionar as natas e programar 3 min/90ºC/ colher inversa.
Envolver o molho na massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário