New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Penne de atum com manjericão


INGREDIENTES

1500 g água
q.b. sal
300 g massa tipo penne
75 g azeite
20 g manjericão fresco
1 cebola média
400 g polpa de tomate
3 latas atum
400 g nata 



PREPARAÇÃO


Colocar no copo a água, o sal e programar 10 min/Varoma/vel 1.

Introduzir a massa e programar 10 min/100ºC/ colher inversa.

Coar a massa com a ajuda do cesto e colocar no prato de servir.

Colocar no copo o azeite e programar 3 min/Varoma/vel 1.

Juntar o manjericão, a cebola e programar 5 seg/vel 5.

A seguir programar 3 min/100º/vel 1.

Adicionar a polpa de tomate, o atum, o sal e programar 5 min/Varoma/ colher inversa.

Adicionar as natas e programar 3 min/90ºC/ colher inversa.

Envolver o molho na massa.






Sem comentários:

Enviar um comentário