Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 29 de novembro de 2014
Pão caseiro
Ingredientes
500g farinha da nacional ou de outra marca para pão caseiro
320ml água morna
sal q.b.
Preparação
Coloque no copo a água morna e o preparado da farinha e uma pitada de sal, programe 15seg/ vel 6 e depois 2min/vel.espiga.
Retire a massa para um pyrex de ir ao forno untado com spray fula ou outra marca e polvilhado com farinha e leve a massa a levedar no forno ligado a 50ºC cerca de 30 minutos.
Passado esse tempo tire o pyrex para fora e salpique com gotas de água e alguma spedras de sal, meta novamente no forno e coza cerca de 30 minutos a 200ºC.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário