Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 29 de novembro de 2014
Bolachas de natal
Ingredientes
15 rebuçados com sabor a fruta ( ex, morango)
15 rebuçados com sabor a fruta (ex. laranja)
100g manteiga
180g açúcar
1 ovo
1 c.chá de essência de baunilha
1/2 c.chá fermento em pó
280g farinha
1 c.chá sal
Preparação
Coloque no copo os rebuçados, um sabor de cada vez e dê 1-2 golpes de turbo. Reserve.
Deite no copo a manteiga, o açúcar e programe 3 min/vel 3.
Adicione o ovo, a essência e programe 1 min/vel 3 e meio.
Incorpore os restantes ingredientes e programe 30seg/vel 5.
Coloque a massa dentro de um saco de plástico e deixe repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa entre dois plásticos, com a ajuda de um rolo. Faça círculos com cerca de 10cm de diâmetro e 3mm de espessura. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone.
Em cada um corte e retire a figura de natal que deseja.encha esse espaço com os rebuçados reservados.
Leve ao forno cerca de 10-12 minutos e deixe cozer até os rebuçados terem derretido e enchido o espaço por completo. Não deixe as bolachas alourarem, para que o rebuçado derretido não chegue a ferver.
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