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terça-feira, 18 de novembro de 2014

Carcaças



Ingredientes

200g água
120g leite ( usei magro)
20g manteiga
20g fermento de padeiro fresco 
1 pitada de açúcar
500g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
1 c. chá de sal


Preparação

Coloque no copo a água,o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 2 min /37ºC /vel 2.

Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min / vel. espiga. Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno até dobrar de volume.

Divida a massa em 12 partes e molde as carcaças. Coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, polvilhe as carcaças com farinha e com uma faca, faça um corte na parte superior de cada uma. Deixe levedar cerca de 30 minutos.

Entretanto, pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. deixe arrefecer sobre uma rede .


Receita retirada do livro Base da Bimby

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