Ingredientes
300 gr de pão
300 gr fumet
90 gr azeite
1 cebola
7 dentes de alho
100 gramas de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Camarão q.b.
Coentros q.b.
3 ovos
Preparação
Começo por preparar o fumet que está no livro base.Coar e demolhar o pão.Reserve.
No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione o tomate e programe 5 min/ varoma/ vel 1.
Coloque a “borboleta”, deite o pão demolhado, a água em que demolhou (não toda; vá acrescentando se necessário), os temperos e programe 7 min/ 100º C/ vel/ colher inversa.
Depois, adicione o camarão temperado com um pouco de sal e programe mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura.
Adicione os coentros e os ovos batidos pelo bocal e programe 2min/100ºC/ vel.colher inversa.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário