Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Bebida de soja
Ingredientes
50 feijão de soja seco
2000g água
20flocos de aveia
25g açúcar amarelo
Garrafa de vidro com tampa hermética e esterilizada
Preparação
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o feijão e 500g de água e deixe de molho cerca de 4 horas.
Coloque no copo o feijão de soja escorrido, 900g de água e programar 7 min/100ºC/vel 1.
Junte o feijão escorrido e programe 20min/100ºC/vel 1.
Em vez do copo de medida, coloque o cesto por cima da tampa.
Junte os flocos de aveia, inscira o copo de medida e triture 30seg/vel 6.
De seguida programar 2 min. e 30seg/vel 10.
Adicione mais 700g de água, o açúcar e programar 7min/100ºC/vel 1.
De seguida misture 5seg/vel 3.
Colocar em garrafas previamente esterilizadas e conserve no frigorífico, no máximo 5 dias.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário