Ingredientes
80g queijo parmesão em pedaços
100g cebola
1 dente de alho
20g salsa
100g cenoura
100g courgette
30g azeite
1 lata pequena de tomate aos pedaços ( 400g)
30g vinho branco
1 e 1/2 c. chá sal
Pimenta q.b.
500g carne de porco picada
1 c.sopa orégãos
Ingredientes p/ o molho de tomate
200g cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
40g azeite
2 latas pequenas de tomate aos pedaços
10g vinho branco
2 c.chá orégãos
1 c.chá sal
1/2 c.chá pimenta
Preparação
Rale o queijo programando 10 sg/vel9. Reserve.
Coloque no copo a cebola,o alho, a salsa, a cenoura,a courgette, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.
De seguida refogue 5 min/varoma/vel.1.
Junte o tomate, o vinho, os temperos e programe 5 min/varoma/ vel 1.
Adicione a carne,os orégãos, envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15min/ 100º/colher inversa. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Sem lavra o copo prepare o molho. Coloque a cebola.os alhos. a cenoura. o azeite e programe 5 seg/ vel 5.
De seguida refogue 5 min/varoma/ vel 1.
Entretanto recheie os cannellonis com a carne preparada.Disponha-os na Varoma previamente untada.
Deixe um pequeno espaço entre eles, para que não se peguem. Reserve.
Coloque no copo os restantes ingredientes do molho, a varoma e programe 29min/varoma/vel 1.
Aqueça o forno a 200ºC.
Coloque os cannellonis num pirex untado, regue com o molho e polvilhe com o queijo reservado.
Leve ao forno para gratinar.
Dica:
Para o recheio não ficar com muito liquido costume fritar a carne com um pouco de azeite, para retirar o excesso de água.
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