Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 29 de novembro de 2014
Pãozinho franceses
Ingredientes
500g farinha tipo 65
1 c.chá de sal
25g fermento padeiro
25g manteiga
15g açúcar
250ml água
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque no copo o fermento, a água, o açúcar, e a manteiga, programar 2min/37ºC/ vel 1.
Acrescente a farinha e o sal, programar 3 min/ vel. espiga.
Deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume.
Divida em bolinhas e molde os pãozinhos.
Coloque no forno cerca de 25 minutos ou até estarem cozidos.
Junto com os pãozinhos coloque um tabuleiro com água assim a côdea do pão mais crocante.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário