- Ingredientes
- 160g Manteiga
- 4 c. de sopa banha de porco
- 2 c.de chá alho bem picado (vel 5/ 5 seg)
- 2 folhas Louro
- 2 c.de chá mostarda
- 200g Cerveja
- 200g Natas
- 2 gemas de ovo
- 1 c. de sopa farinha
- Bifes de vaca ou porco
- Ovo (1 por cada dose)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Preparação
- Temperar os bifes de ambos os lados com bastante o alho, sal e pimenta.
- Fritar com 2 colheres de banha de porco de ambos os lados.
- Colocar no copo da bimby 80g de manteiga, 2 colheres de sopa de banha de porco e o alho picado 5 min / varoma / vel 1.
- Adicionar a restante manteiga (80g) as folhas de louro e a mostarda, 5 min / varoma / vel./ colher inversa.
- Adicionar a cerveja 5 min / varoma / vel.colher inversa.
- Misturar numa taça as gemas com as natas.
- Acrescentar esta mistura no copo da bimby em movimento 5 min / varoma / vel. colher inversa.
- Remover folhas de Louro do molho
- Colocar a colher de sopa de farinha 4 min / 100ºC / vel. 4.
- Sirva os bifes bem guarnecidos de molho,acompanhados com batatas fritas e um ovo estrelado sobre cada um.
Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quinta-feira, 27 de novembro de 2014
Bifes à Portugália
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