quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Sopa de feijão verde e cenoura sem batata




Ingredientes

1/2 courgette
1/2 chuchu
1/2 cebola
1/2 alho francês
1/4 de aipo
6 cenouras
8 vagem de feijão verde em juliana
650g água
15g azeite
Sal q.b.


Preparação

Colocar na varoma o feijão verde em juliana e 1 cenoura ás rodelas finas. Reservar.

Colocar no copo a courgette, o chuchu, a cebola, o alho francês, o aipo, 5 cenouras, a água, o azeite e o sal, colocar a varoma e programar 30min/varoma/vel 1.

Retirar a varoma  Reservar.

Colocar o copo de medida e programar 1min/vel 5-6-7-8-9 e 10.

Numa terrina colocar a sopa, o feijão verde e a cenoura e misturar bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário