segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Panini de panela À Forte



Aqui em casa todos gostamos de umas tostas que servem numa casa na praia de Faro que é o Bistro o Forte, Este panini é uma adaptação da tosta à Forte.

Ingredientes

500 g de farinha 65
200 g de água
100 g de leite magro
10 g de sal
10g óleo girassol
1 c.chá de fermento em pó

Queijo q.b.
Fiambre q.b.
Tomate  q.b.
Cebola q.b.
Ketchup q.b.
Mostrada q,b,

Preparação


Colocar no copo a farinha, a água, o leite, o sal,o óleo e o fermento, programar 3min/vel. espiga.


 Dividir a massa em duas partes e abra de forma circular.

Rechear com queijo, o fiambre,  o tomate e a cebola ás rodelas fininhas e cobrir tudo com k
etchup e mostrada.

Sobrepor o outro disco e selar a borda.

Cozinhar numa frigideira com um fio de azeite por 5 ou 6 minutos de cada lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário