sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Rolo de carne com espinafres


Ingredientes

200g pão
50g talo aipo
Salsa q.b.
20g azeite mais q.b. para regar
150g espinafres
1 cebola
1 caldo de carne
3 dentes de alho
500g carne de porco moída
1 ovo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Bacon em fatias q.b.
Vinho branco q.b.


Preparação

Colocar no copo o pão, o aipo e a salsa e programar 15seg/vel 9. Reservar.

Colocar no copo o azeite e os espinafres e programar 5min/varoma/vel 1. Retirar para o cesto e escorrer. Reservar.

Colocar no copo a cebola, os alhos e o caldo de carne e programar 5seg/vel 7.

Adicionar os espinafres,a carne, o ovo, o pão ralado, o sal, a pimenta e a noz-moscada  e programar 30seg/vel 4.

Retirar a carne e formar um rolo e cobrir com as fatias de bacon e colocar na ultrpro ou num pirex regar com o azeite e vinho branco.

Levar ao forno a 180ºC até estar assado.

Sem comentários:

Enviar um comentário