quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Rolo de carne com salsichas frescas e ovos.






Ingredientes

500g carne de porco picada
2 salsichas frescas de porco
2 ovos cozidos ás rodelas~
1 cebola
4 dentes de alhos
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Pão ralado na bimby q.b.
Vinho q.b.
Azeite q.b.
Margarina q.b.

Preparação

Colocar no copo 250g carne meio congelada e programar alguns segundos/vel 8. Reservar.

Voltar a repetir o mesmo procedimento com o resto da carne.Reservar.

Colocar no copo a cebola, os alhos e a salsa e programar 17seg/vel 7.

Adicionar a carne, o sal, a pimenta e o pão ralado e programar alguns segundos/vel 4.

Colocar a carne sobre uma folha de película anti-aderente e polvilhada com pão ralado e espalhar a carne até formar um rectângulo e sobrepor os ovos cozidos  e as salsichas e enrolar.  

Colocar na ultrapro ou num pirex e regar com o azeite, a margarina e o vinho e levar ao forno a 180ºC até estar assado.

Sem comentários:

Enviar um comentário