quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Penne com molho de tomate, fiambre e linguiça


Ingrediente

Queijo parmesão ralado q.b.
50g fiambre aos cubos
50g linguiça ás rodelas
1 cebola
20g azeite
200g polpa tomate
Sal q.b
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
350g água
175g massa penne 


Preparação

Colocar no copo o queijo e programar 10seg/vel 10. Reservar.

Colocar no copo a linguiça e programar 10seg/vel 8. Reservar.

Colocar no copo a cebola e o azeite e programar 4seg/vel 5 e de seguida programar 7min/varoma/vel 1.

Adicionar a polpa de tomate, o fiambre, a linguiça, o sal. a pimenta. os oregãos e a água e programar 4min/100ºC/vel 1.

Adicionar a massa e programar 12min/100ºc/vel. inversa/vel 1.

Retirar para uma taça e polvilhar com o queijo parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário