segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Folhados de maçã


Ingredientes

500g de maçãs verdes
400g massa folhada de compra
100g açúcar
Pinhão  picado q.b.
Amêndoa picada  q.b.
Noz picada q.b.
15g amido de milho
1 gema
1 c.chá de canela em pó
Açúcar em pó para polvilhar q.b.


Preparação

Colocar no copo as maçãs descascadas e sem caroços e 50g de açúcar programar 5seg/vel 5.

Adicionar  o restante açúcar, o amido de milho e a canela e programar 8min/100ºC/vel.colher.

Deitar o preparado num tigela e adicionar a amêndoa, o pinhão e as noz e envolver.

Estender a massa folhada sobre um tapete de silicone e colocar a mistura da maçã numa metade e  com a outra metade tapar e recortar uns rectângulos, pincelar com a gema .

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Depois de arrefecer polvilhar com o açúcar em pó.




Sem comentários:

Enviar um comentário