terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Lombinhos de porco com molho de martini branco



Ingredientes

150g cogumelos portobelo laminados
11 bifes do lombo fininhos
1 cebola
3 dentes de alho
100g leite magro
2 c.chá de mostrada
250g martini branco
1 caldo de carne
Sal q.b.
Pimenta q.b.
100g  natas light
30g amido de milho
Salsa picada q.b.

Preparação

Colocar os bifes e os cogumelos intercalados dentro do cesto. Reservar.

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o leite e a mostrada e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o martini, o caldo de carne, o sal  e a pimenta, introduzir o cesto e programar 30min/100ºC/vel 4.

Retirar os bifes do cesto e reservar,

Juntar ao molho as natas e o amido de milho e programar 3min/80ºC/vel 4.

Deitar o molho sobre os bifes e polvilhar com a salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário