segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Mil-folhas de camarão e delicias do mar



Ingredientes

Massa folhada de compra
200g delicias do mar
100g miolo de camarão
500g leite magro + 1 c. sopa de leite
30g azeite
40g farinha tipo 55
20g de sopa de marisco em pó
6 dentes de alho
1 cebola
1 gema
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Estender a massa folhada sobre um tapete de silicone e cortar em 3 rectângulos iguais e picar com um garfo, pincelar com a gema de ovo misturada com uma c. sopa de leite e levar ao forno até estar dourada. Deixar arrefecer.

Colocar no copo a cebola e os alhos e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o azeite, o miolo de camarão e as delicias do mar e programar 5min/100ºC/vel, colher,

Dar uns 2 toques de tubo . Reservar.

Colocar no copo o leite, a sopa de marisco, a farinha, o sal e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel 3.

Adicionar a mistura reservada e envolver bem.

Rechear a massa folhada intercalada e polvilhar com os coentros. 


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