New Outlet Novembro 2014

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Bacalhau com legumes



Ingredientes

400g bacalhau desfiado
200g batata palha
500g água
300g leite magro
100g queijo ralado
60g farinha tipo 55
20g azeite
1 cenoura
1 alho-francês ás rodelas
1 cebola 
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Colocar na varoma o bacalhau e no copo a água programar 20min/varoma/vel 2.

Reservar o bacalhau e a água.

Colocar no copo a cenoura e programar 3seg/vel 5.Reservar.

Colocar no copo a cebola e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o alho-francês, a cebola,a cenoura, o azeite, o sal e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel. colher.

Deitar numa tigela o bacalhau, as batatas e o preparado dos legumes e misturar. Reservar.

Deitar no copo o leite,juntar a água até fazer 600g e adicionar a farinha,a noz-moscada e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel 3.

Deitar o molho na tigela do preparado e misturar  bem.

Colocar na ultrapro ou num pirex  e polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário