terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Cuscus com frango,funcho e laranja



Ingredientes

250g cuscus
150g água
100g sumo de laranja
1 c,sopa de mostrada
200g bolbo de funcho partido em quartos
30g azeite
250g peitos de frango cortados em tiras
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 laranjas descascadas e cortadas em gomos
1 c,sopa de vinagre
Raspa de 1 laranja
Sementes de papoila q.b.

Preparação

Colocar um recipiente sobre a tampa do copo e pesar o cuscus. Reservar.

Colocar no copo a água, o sumo de laranja e a mostrada e programra 3min/varoma/vel 1.

Deitar sobre o cuscus, esperar cerca de 5 minutos, e soltar com a ajuda de um garfo. Reservar.

Colocar no copo o funcho e o azeite e programar 6seg/vel 4.

Adicionar o frango, o sal e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel 1.

De seguida desfiar ,programar 4seg/vel inversa/vel 4.

Envolver com o cuscus e adicionar os gomos de laranja, o vinagre,a raspa de laranja e as sementes de papoila.


Sem comentários:

Enviar um comentário