segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Salteado de porco asiático




Ingredientes

700g bifes de porco ás tiras
250g massa tagliatelle fresca
150g feijão verde aos pedaços pequenos
100g pimento vermelho aos cubos pequenos
100g pimentos verdes aos cubos pequenos
5 dentes alho
20g azeite
20g margarina
1 c. sopa de molho de soja
1500g água
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Temperar os bifes com o molho de soja, o sal e a pimenta. Reservar.

Colocar no copo a água e o sal e programar 10min/varoma vel. colher.

Colocar no copo a borboleta e adicionar a massa e programar o tempo que vem na embalagem/ 100ºC/vel colher inversa. Reservar

Colocar no copo os alhos e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o azeite, a margarina e os pimentos e programar 5min/100ºC/vel. colher.

Juntar a carne e o feijão verde e programar 15min/100ºC/vel. colher inversa e a meio mexer com a ajuda da espátula.

Misturar a carne com a massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário