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sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Pescada com camarão à Ogando acompanhada com arroz e sumo de fruta


Ingredientes

800g lombo de pescada
300g miolo de camarão
250g cebola
2 dentes de alho
50g azeite
1 pacote de sopa de marisco
500g leite
40g farinha tipo 65
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Npz-moscadaq.b.
100g queijo ralado


Preparação

Coloque na varoma os lombos de pescada e o miolo de camarão.Reserve.

Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5seg/ vel5.

Coloque a varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Retire a varoma. e reserve.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Adicione o pacote de sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz- moscada e programe 10seg/vel 7.

De seguida programe 8min/ 90ºC/vel4.

No pyrex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão reservados.Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC a gratinar cerca de 20 minutos. Acompanhe com arroz branco e salada.


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