sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Açorda de tomate com camarão




Ingredientes

300 gr de pão
300 gr fumet
90 gr azeite
1 cebola
7 dentes de alho
100 gramas de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Camarão q.b.
Coentros q.b.
3 ovos


Preparação

Começo por preparar o fumet que está no livro base.Coar e demolhar o pão.Reserve.

No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 seg/ vel 5.

Adicione o tomate e programe 5 min/ varoma/ vel 1.

Coloque a “borboleta”, deite o pão demolhado, a água em que demolhou (não toda; vá acrescentando se necessário),  os temperos e programe 7 min/ 100º C/ vel/ colher inversa.

Depois, adicione o camarão temperado com um pouco de sal e programe mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura.

Adicione os coentros e os  ovos batidos pelo bocal e programe 2min/100ºC/ vel.colher inversa.

Sirva de imediato.



Sem comentários:

Enviar um comentário