New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Caldo de galinha



Ingredientes

300g perna de frango s/pele,s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
200g mistura de legumes (ex: alho-francês,alho,cebola,talo de aipo)
4 pés de ervas aromáticas variadas ( ex: alecrim,tomilho,salsa) só as folhas
150g sal grosso
100g vinho branco
1 folha de louro
1 cravinho
5 sementes de coentros ( não usei)
Frasco com tampa hermética esterilizados

Preparação

Coloque no copo o frango e pique 5 seg / vel 7. Reserve.

Coloque no copo os legumes e as ervas aromáticas e  pique 10 seg / vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Adicione o sal, o vinho, a folha de louro, o cravinho e o frango reservado e programe 25 min / 100ºC/ vel 2, coloque o cesto sobre a tampa, em vez do copo medida, para evitar salpicos.

Retire o cesto, coloque o copo medida e triture 1 min / vel 7.

Retire para o frasco com tampa hermética e guarde no frigorífico.


Receita retirada do Livro Base da Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário