New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Bolachas de aveia com pepitas de chocolate


Ingredientes

125g  manteiga
175g açúcar
1 Ovo
65g farinha
130g  flocos de aveia
1 c.chá de fermento
100g de pepitas de chocolate


Preparação

Pese a farinha, os flocos de aveia e misture tudo juntamente com o fermento e reserve.

 Com o copo limpo, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e programe 2 min/ vel 2.

 De seguida vá incorporando pelo bocal, com a vel1 /colher inversa , aos poucos e poucos a mistura reservada. 

No final confirme se esta tudo bem envolvido ou seleccione mais algum tempo e acrescente as pepitas de chocolate
.
Pré-aqueça o forno a 180º, e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o 
tabuleiro revestido a papel vegetal.

 Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha de bolos.

Receita retirada daqui.



Sem comentários:

Enviar um comentário