New Outlet Novembro 2014

sábado, 31 de janeiro de 2015

Fusilli tricolore com carne guisada



Ingredientes

25g azeite
1 cebola
4 dentes de alho
340g carne de vaca par guisar cortada aos cubos
1 lata de tomate pequena.
1/2 talo de aipo cortado ás rodelas
1 caldo de carne
500g água
30g pimento verde aos cubos
30g pimento vermelho aos cubos
200g massa fusilli tricolore

Preparação

Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e programar 5seg/vel 5 e de seguida programar 5min/varoma/vel 1.

Adicionar a carne, o tomate  e o aipo e programar 20min/100ºC/vel. colher inversa.

Adicionar o caldo de carne, a água e os pimentos e programar 8min/varoma/vel. colher inversa.

Juntar a massa e cozer o tempo indicado na embalagem/100ºC/vel. colher inversa.

Sem comentários:

Enviar um comentário