New Outlet Novembro 2014

sábado, 10 de janeiro de 2015

Cuscus com salmão a vapor




Ingredientes

1/2 casaca de laranja só a parte laranja
2 lombos de salmão
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 ramos de salsa
800g água
100g cuscus
Sumo de 1/2 laranja
Espinafres q.b.

Preparação

Colocar a casaca da laranja e programar 10seg/vel 9. Reservar.

Embrulhar os lombos de salmão em papel de alumínio já temperados com sal, pimenta ,sumo de limão e os ramos da salsa. Colocar na varoma. Reservar.

Colocar no tabuleiro da varoma os espinafres. Reservar.

Colocar no copo a água. a varoma e o tabuleiro, programar 25min/varoma/ vel 2. Reservar.

Numa taça colocar os cuscus,o sal, a raspa da laranja, e o sumo e deitar a água até tampar os cuscus e abafar 5 minutos.

Com um garfo mexer os cuscus e adicionar os espinafres.

Servir os cuscus com o salmão


Dica

Pode dobrar a receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário