quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Frango com laranja e alecrim em papelotes


Ingredientes

3 laranjas
4 peitos de frango
1c.chá de alecrim
4 dentes de alho
20g molho de soja
500g água
Pimenta q.b.
Papel vegetal

Preparação

 Colocar no copo o alecrim, os dentes de alho, o molho de soja, a pimenta, sumo de 2 laranjas e as raspas das 2 laranjas e programar 6seg/vel 7.

Retirar e cobrir os peitos de frango e deixar marinar durante 30 minutos.

Cortar 4 rectângulos de papel vegetal e colocar um peito de frango em cada um dos  rectângulos e  colocar 2 rodelas de laranja sobre cada peito e deitar um pouco da marina sobre eles, fechar os papelotes e colocar na varoma.

Colocar no copo a água e a varoma e programar 35min/varoma/vel 2.


Sugestão

Acompanhar com cuscus ou arroz branco.




Sem comentários:

Enviar um comentário