quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Bifinhos do lombo com molho de ketchup





Ingredientes

500g bifinhos do lombo de porco
Alho em pó q.b.
100g natas magras
1 c. chá ketchup
1 c. chá mostarda
Azeite q.b.
Margarina liquida q.b.
1/4 de caldo de carne
Sal q.b.
Pimenta


Preparação

Tempere os bifinhos com sal, pimenta e alho.

Numa frigideira colocar o azeite e a margarina e frite osbifinhos de porco até ficarem douradinhos.

Colocar num prato os bifinhos coberto com papel de prata para manter quente.

Colocar no copo o molho que ficou na frigideira, juntar as natas, o ketchup, a mostarda e o caldo e programar 10m/100ºC/ vel.2.

Regar os bifinhos com molho a gosto.


Sugestão

Acompanhar com arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário