quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Brownie de chocolate e cenoura




Ingredientes

120g cenouras
50g água
70g açúcar amarelo
Raspa de 1 laranja
3 ovos
30g chocolate em pó
50g cacau em pó
200g farinha tipo 55
1 c.chá fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar
Papel vegetal


Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Colocar no copo as cenouras e programar 5seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5seg/vel 7.

Adicionar a água e o açúcar programar 5min/100ºC/vel 1.

Adicionar a raspa da laranja e programar 15seg/vel3-5-7.

Retirar o copo da base e deixar arrefecer até aos 50ºC.

Adicionar os ovos e programar 4min/37ºC/vel 3,5.

Juntar o cacau, o chocolate, a farinha e o fermento em pó e programar 15seg/vel 3.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal deitar a massa e levar ao forno, levar ao forno cerca de 15 minutos.

Retirar do forno desenformar e cortar em quadrados e polvilhar com o açúcar em pó.  



Sugestão

 Pode acompanhar o brownie com gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário