quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Cannelloni de frango e requeijão





Ingredientes

Queijo mozzarella ralado q.b.
40g azeite
220g cebola
5 dentes de alho
170g cenoura
5g salsa
400g de peitos de frango cortados aos pedaços pequenos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
100g requeijão
19 cannelloni
350g tomate de lata
150g polpa de tomate
10 folhas de manjericão

Preparação

Colocar no copo 20g azeite, 120g cebola, 2 dentes de alho, 120g cenoura e a salsa e programar 5seg/vel 5 e de seguida 5min/varoma/vel 1.

Adicionar o frango, o sal e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel. colher.

Juntar o requeijão e programar 6seg/vel. inversa/vel 4.

Rechear os csannelloni. Reservar.



Colocar no copo 20g azeite,100g cebola, 3 dentes de alho,50g cenoura e programar 5seg/vel 5 e de seguida 5min/varoma/vel 1.

Adicionar o manjericão, o tomate, a polpa de tomate, o vinho o sal e a pimenta programar 12min/100ºC/vel 1.

Quando terminar o tempo programar 30seg/ vel 3-5-7.

Na ultrapro ou num pirex colocar um pouco de molho e os cannelloni recheados e deitar o resto do molho de tomate e polvilhar com o queijo. Levar ao ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.



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