terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Bolo philadelphia com limão





















Ingredientes

250g de farinha 
250g queijo philadelphia  feito na bimby
200g de açúcar
40g margarina liquida
3 ovos 
1c. sopa de fermento
1 c.chá aroma de baunilha
Raspas de um limão
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Colocar no copo a borboleta e adicionar os ovos e o açúcar e programar 4 min/37ºC/vel 4.

Retirar a borboleta e adicionar a margarina, raspas do limão, o aroma de baunilha e o queijo philadelphia  programar 4 seg/ vel 5.

 Juntar o fermento e a farinha  e programar 4 seg/vel 4.

Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha e deitar a massa e levar ao forno a 170ºC cerca de 40 minutos ou até estar cozido.

Polvilhar com açúcar em pó e raspas de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário