New Outlet Novembro 2014

domingo, 18 de janeiro de 2015

Lulas à americana



Ingredientes 

600g argolas de pota
30 g azeite
1 cebola, , média
2 dentes alho
200g polpa de tomate
1 folha louro
100 g vinho branco
50 g farinha
30 g whisky
Coentros picados q.b.

Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

 Coloque no copo o azeite e programar 3 min/100ºC/vel 1.

 Adicionar a cebola, o alho e programar 5 seg/vel 5.

Juntar a polpa de tomate e programar 5 min/Varoma/vel .

Juntaras argolas de pota, a folha de louro, o vinho, a farinha, o sal e a pimenta e programar 30 min/100ºC/ vel. colher inversa.

 Verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais alguns minutos.

Adicione o whisky e programe 3 min/100ºC/ / vel .colher inversa.

 Polvilhe com coentros.


Sugestão

Acompanhar com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário