10 g salsa
400 g camarão c/ casca
1 C.sopa de farinha
100 g leite magro
200 g natas de soja
4 dentes de alho
20 g azeite
200 g de tomate-cereja (cortados em metades)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta q.b.
1500g água
300g linguini preto.
Modo de Preparação
Colocar no copo a salsa e programar 2 seg/vel 7. Reservar.
Colocar no copo as cascas, as cabeças do camarão, a farinha, o leite e as natas de soja e programar 6 min/90ºC/vel 3. Com a ajuda de um cesto coar líquido e reservar funet.
No copo limpo colocar o alho, o azeite e programar 5 seg/vel 5 e de seguida programar 5 min/Varoma/vel 1.
Adicionar o tomate, o sal e a pimenta e programar 2 min/100ºC/vel 1.
Adicionar o fumet reservado e o miolo de camarão, cortado em pedaços pequenos e programar 3 min30 seg/100ºC/c. inversa. Reservar.
Colocar no copo a água e o sal e programar 10 min/Varoma/vel 1.
Adicionar o linguini através do bocal da tampa e programar 9 min/100ºC/vel. colher inversa.
Retirar, escorrer com a ajuda da Varoma e envolver com o molho reservado. E polvilhar com a salsa reservada.
Sem comentários:
Enviar um comentário