Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 31 de janeiro de 2015
Fusilli tricolore com carne guisada
Ingredientes
25g azeite
1 cebola
4 dentes de alho
340g carne de vaca par guisar cortada aos cubos
1 lata de tomate pequena.
1/2 talo de aipo cortado ás rodelas
1 caldo de carne
500g água
30g pimento verde aos cubos
30g pimento vermelho aos cubos
200g massa fusilli tricolore
Preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e programar 5seg/vel 5 e de seguida programar 5min/varoma/vel 1.
Adicionar a carne, o tomate e o aipo e programar 20min/100ºC/vel. colher inversa.
Adicionar o caldo de carne, a água e os pimentos e programar 8min/varoma/vel. colher inversa.
Juntar a massa e cozer o tempo indicado na embalagem/100ºC/vel. colher inversa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário