Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
Brownie de chocolate e cenoura
Ingredientes
120g cenouras
50g água
70g açúcar amarelo
Raspa de 1 laranja
3 ovos
30g chocolate em pó
50g cacau em pó
200g farinha tipo 55
1 c.chá fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar
Papel vegetal
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar no copo as cenouras e programar 5seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5seg/vel 7.
Adicionar a água e o açúcar programar 5min/100ºC/vel 1.
Adicionar a raspa da laranja e programar 15seg/vel3-5-7.
Retirar o copo da base e deixar arrefecer até aos 50ºC.
Adicionar os ovos e programar 4min/37ºC/vel 3,5.
Juntar o cacau, o chocolate, a farinha e o fermento em pó e programar 15seg/vel 3.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal deitar a massa e levar ao forno, levar ao forno cerca de 15 minutos.
Retirar do forno desenformar e cortar em quadrados e polvilhar com o açúcar em pó.
Sugestão
Pode acompanhar o brownie com gelado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário