New Outlet Novembro 2014

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Tarte de framboesa






Ingredientes para o creme de Pasteleiro 
500g leite magro
4 ovos
125g açúcar
50g amido de milho

Preparação

Colocar todos os ingredientes no copo e bater alguns segundos na velocidade 5-7-9.


Colocar a borboleta e programar 8 min/90ºC/ vel 3.


Retirar de imediato assim que pronto.




Ingredientes para a massa quebrada 

300g farinha
130g manteiga
70g  água 
1/2 c.chá de sal 

Preparação

Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada no copo e programar 15seg/ vel 6.

Estender a massa numa superfície enfarinhada,  coloca-la numa tarteira e pica-la com o garfo 
Levar ao forno a 220º cerca de 10 minutos.

Depois de arrefecida colocar por cima o creme de pasteleiro e por cima as framboesas a gosto . 


Sugestão

Servir fresca 

Sem comentários:

Enviar um comentário