Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Tarte de Bom-Bocado
Ingredientes
Massa areada de compra
6 gemas
600g leite magro
1 pau de canela
1 casca de limão
30g amido de milho
1 lata de leite condensado magro
Preparação
Colocar no copo as gemas.o leite, o pau de canela, a casca de limão,o amido de milho e o leite condensado e programar 10min/90ºC/vel 2e1/2.
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Deixar arrefecer.
Forrar a tarteira e com um garfo picar o fundo, deitar o creme e levar ao forno a 220ºC cerca de 20 minutos ou até estar cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário