Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 21 de janeiro de 2015
Cuscus de salmão e pepino
Ingredientes
700g água
Sal q.b.
2 lombos de salmão
200g cuscus
100g azeite
40g sumo de lima
1c.chá de mostrada
10g salsa
Pimenta q.b.
1 pepino cortado aos cubos
Preparação
Colocar no copo 500g de água com sal e o cesto com os lombos e programar 15min/varoma/vel 2.
Cortar aos cubos e deixar arrefecer. Reservar.
Colocar uma tigelavsobre a tampa e pesar os cuscus. Reservar.
Colocar no copo limpo a 200g de água e sal e programar 3min/varoma /vel 2.
Deitar a água sobre os cuscus e tampar durante 5 minutos e soltar os cuscus com a ajuda de um garfo. Reservar.
Colocar no copo o azeite, o sumo de lima,a mostrada, o sal, a pimenta e a salsa, programar 5seg/vel 5.
Retirar e envolver com o pepino, salmão e os cuscus.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário