quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Cuscus de salmão e pepino




Ingredientes

700g água
Sal q.b.
2 lombos de salmão
200g cuscus
100g azeite
40g sumo de lima
1c.chá de mostrada
10g salsa
Pimenta q.b.
1 pepino cortado aos cubos


Preparação

Colocar no copo 500g de  água com sal e o cesto com os lombos e programar 15min/varoma/vel 2.

Cortar aos cubos e deixar arrefecer. Reservar.

Colocar uma tigelavsobre a tampa e pesar os cuscus. Reservar.

Colocar no copo limpo a 200g de água e sal e programar 3min/varoma /vel 2.

Deitar a água sobre os cuscus e tampar  durante 5 minutos e soltar os cuscus com a ajuda de um garfo. Reservar.

Colocar no copo o azeite, o sumo de lima,a mostrada, o sal, a pimenta e a salsa, programar 5seg/vel 5.

Retirar e envolver com o pepino, salmão e os cuscus.

Sem comentários:

Enviar um comentário