Ingredientes
75 g farinha tipo 55
100 g pão partido em pedaços
1 c. chá de concentrado de tomate
75 gr de manteiga
800g bifes de peru as tiras
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Raspa e sumo de um limão
30 g azeite6 dentes de alho
400 g cebola
1 linguiça s/ pele cortada aos cubos
200g água
1 c. chá caldo de galinha feito na bimby ou 1 cubo
1 c. chá fécula de batata
Espinafres q.b.
Preparação
Colocar no copo o queijo parmesão e programar 5 seg/ vel 9.
Adicionar a farinha, o pão, o concentrado de tomate e a manteiga e misture 10seg vel 7. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num recipiente colocar as tiras de peru e temperar com o sal, a pimenta, a raspa e o sumo de limão. Reservar.
Colocar no copo o azeite a cebola e o alho e programar 3 seg/ vel 8.
Adicionar a linguiça e programar 5 min/ varoma/ c.inversa.
Adicionar a água, o caldo de galinha e a fécula de batata e envolver com a ajuda da espátula.
Colocar na Varoma e no tabuleiro as tiras de peru e os espinafres e programar 20min/varoma/ c. inversa.
Retirar o peru e os espinafres para um pirex, envolver com o molho e cubra com o crumble.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos ou até dourar.
Dica
Se achar que é muito molho não o deitar todo.
Sugestão
Acompanhar com batata frita ou arroz branco.
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