New Outlet Novembro 2014

sábado, 17 de janeiro de 2015

Bolo de maçã




Ingredientes

3 maçãs descascadas e aos cubos
2 ovos
140g de açúcar
30g de vinho do porto
70g de margarina
60g de doce de alperce
170g de farinha 
1c. chá de fermento em pó
60g nozes  partidas aos pedaçinhos
Gengibre em pó q.b
Canela em pó q.b.
Açúcar q.b. para polvilhar
1 pitada de sal




Preparação

Pré aqueça forno a 180ºC.

Colocar no  copo os ovos , e o açúcar programar  2 min/37º C/vel 4.

Adicionar  a margarina ,  o vinho do porto, e o doce programar 6seg/ vel 4.

Juntar  a farinha, sal, e fermento programar  8seg/ vel 4.

Forrar a forma de fundo amovível com papel vegetal  e deitar metade da massa e espalhe. 

Distribua 1 maçã ,  e as nozes partidas aos pedaços e deitar o resto  da massa, e distribuir as outras duas maçãs aos cubos por cima.

Polvilhar com canela, o gengibre em pó, e o açúcar.

Leve ao forno por 35 minutos ou até estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário