3 maçãs descascadas e aos cubos
2 ovos
140g de açúcar
30g de vinho do porto
70g de margarina
60g de doce de alperce
170g de farinha
1c. chá de fermento em pó
60g nozes partidas aos pedaçinhos
Gengibre em pó q.b
Canela em pó q.b.
Açúcar q.b. para polvilhar
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Pré aqueça forno a 180ºC.
Colocar no copo os ovos , e o açúcar programar 2 min/37º C/vel 4.
Adicionar a margarina , o vinho do porto, e o doce programar 6seg/ vel 4.
Juntar a farinha, sal, e fermento programar 8seg/ vel 4.
Forrar a forma de fundo amovível com papel vegetal e deitar metade da massa e espalhe.
Distribua 1 maçã , e as nozes partidas aos pedaços e deitar o resto da massa, e distribuir as outras duas maçãs aos cubos por cima.
Polvilhar com canela, o gengibre em pó, e o açúcar.
Leve ao forno por 35 minutos ou até estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário