Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 17 de janeiro de 2015
Cuscus com bacon e espinafres
Ingredientes
100g cuscus
100g água
Sal q.b.
50g bacon aos cubos
1 cubo de espinafres congelados
1/2 cebola
2 dentes de alho
30g azeite
Preparação
Colocar uma tigela na tampa da bimby e pese os cuscus. Reservar.
Faça o mesmo procedimento com a água e ferva.
Colocar os cuscus numa tigela e cobrir com água quente e um pouco de sal. Tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.
Com um garfo mexer os cuscus para os soltar, envolver com o refogado dos espinafres reservados.
Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, e o azeite e programar 5seg/vel 5.
Adicionar o bacon, a pimenta, o sal, e o cubo de espinafres e programar 10min/varoma/vel.colher inversa.
Deitar o refogado sobre os cuscus e envolver.
Sem comentários:
Enviar um comentário