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segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Peito de frango à parmegiana


Ingredientes

50g sobra de pão
4 dentes de alhos
100g corn flakes
200g queijo mozzarella ralado
150g iogurtes magro natural
Raspa de 1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
600g peitos de frango em bifes
1 cebola
3 dentes de alhos
30g azeite
400g tomate cortado aos pedaços
50g vinho branco
100g água
1 caldo de legumes
1 c.chá de açúcar
Oregãos q.b.


Preparação

Colocar o pão, e os 4 dentes de alho e programar  10seg/vel 9.

Adicionar os corn flakes e programar 5seg/vel 5. Reservar.

Colocar no copo o iogurte, a raspa de limão, o sal, e a pimenta, programar 10seg/ vel 3. 

Numa tigela colocar os bifes e deitar o molho de iogurte e deixar marinar cerca 30 minutos.

Pré-aquecer  o a 180ºC.

Panar os bifes com  o pão ralado e colocar num tapete de silicone e  levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem dourados.


No copo limpo colocar a cebola, os alhos, o tomate, e o azeite e programar 5seg/vel5 e de seguida 5min/varoma/vel 1.

Adicionar a água, o vinho, o açúcar, o sal, o caldo de legumes, e a pimenta, programar 15min/varoma/vel 1.

Colocar num pirex os bifes e deitar 100g do queijo,e o molho de tomate, e o restante queijo e polvilhar com os oregãoes.








Levar ao forno cerca de 5 minutos ou até o queijo estar derretido.


Sugestão

Acompanhar com tomate cherry e queijo feta e batatas fritas.

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