Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Bolo de chocolate e pudim
Ingredientes para o bolo
300g açúcar
220g farinha
150g margarina
75g chocolate em pó
3 ovos
1 c.chá de fermento em pó
Caramelo liquido para untar a forma
Ingredientes para o pudim
500g leite magro
1 lata de leite condensado magro
4 ovos
Preparação
Colocar no copo o açúcar, a margarina e programar 2min/70ºC/vel 2.
Com a bimby em movimento na vel 2, adicionar os ovos pelo bucal.
Com a bimby parada adicionar a farinha, o fermento, e o chocolate e programar 30 seg/vel 4.
Untar a forma com o caramelo e deitar o preparado. Reservar.
Com o copo limpo deitar o leite, o leite condensado, e os ovos, programar 30seg/vel 4.
Verter delicadamente o preparado na forma sobre a massa do bolo , levar ao forno a 180ºC e em banho- maria , durante 60 minutos ou até estar cozido.
Retirar e deixar arrefecer e depois desenformar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário