Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Calzone de alho e queijo
Ingredientes para a massa
200g água
20g fermento padeiro
1c. chá sal
25g banha
400g farinha tipo 65
Ingredientes para o recheio
15 dentes de alho
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Queijo mozzarela ralado q.b.
Preparação da massa
Colocar no copo a água, a banha, e o sal, programar 2 min/37ºC/vel 2.
Adicionar o fermento, e a farinha, programar 2min/vel.espiga.
Retirar a massa e deixar levedar até dobrar o volume.
Preparação para o recheio
Colocar os alhos e programar 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite, e os oregãos, programar 5seg/vel. 3.
Estender a massa sobre um tapete de silicone colocar o preparado anterior e polvilhar com queijo, fechar a massa em meia lua e levar ao forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário