terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Calzone de alho e queijo


Ingredientes para a massa

200g água
20g fermento padeiro
1c. chá sal
25g banha
400g farinha tipo 65


Ingredientes para o recheio

15 dentes de alho
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Queijo mozzarela  ralado q.b. 

Preparação da massa 

Colocar no copo a água, a banha, e o sal, programar 2 min/37ºC/vel 2.

Adicionar o fermento, e a farinha, programar 2min/vel.espiga.

Retirar a massa e deixar levedar até dobrar o volume.


Preparação para o recheio

Colocar os alhos e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o azeite, e os oregãos, programar 5seg/vel. 3.


Estender a massa sobre um tapete de silicone colocar o preparado anterior e polvilhar com queijo, fechar a massa em meia lua e levar ao forno.


Sem comentários:

Enviar um comentário